مركز رعاية الطفل بجامعة جميرا هو الآن مفتوح

child
إن مركز تنمية الطفل بجامعة جميرا (CDC) هو الآن على أتم استعداد لاستقبال أطفالكم ورعايتهم بمستوى عالٍ ومتطورٍ من الخدمات، وقد تم تصميمه لكي يلائم تنمية أطفالكم تماماً.
هذه الخدمة متاحة لجميع الطلاب والطالبات والموظفين بجامعة جميرا، علما بأن الخدمة مقدمة على أساس: “الأسبقية في القدوم والطلب”. حيث يوفر المركز لأطفال الموظفين والطلبة على وجه التساوي : الرعاية الفصلية المتكاملة مع الجودة العالية إلى جانب الرعاية المؤقتة بساعتين أو ثلاث في اليوم.

ولا شك أنك إذا كنت على إحساس بأن أطفالك يحظَون بقدر عالٍ من الرعاية والاهتمام فيمكنك حينئذ تركيز عنايتك وصرف اهتمامك كلياً إلى دراساتك أو أعمالك الخاصة بك، مما سيسمح لك باستغلال وقتك وجهدك وطاقتك لتحقيق أهدافك.

ولمزيد من المعلومات عن رسوم رعاية الطفل والفرص المتاحة والمناهج الدراسية اتصل بجامعة جميرا، واسأل إدارة تعليم الطفولة المبكرة، أو مكتب التطوير و المشاركة الطلابية.