الأسبوع الرياضي

أطلقت جامعة جميرا بالتعاون مع مكتب شؤون الطلبة فعاليات الأسبوع الرياضي والذي ابتدأت يوم الأحد الموافق  13 ديسمبر واستمرت لغاية يوم الخميس الموافق 17 ديسمبر 2015.

نظم مكتب شؤون الطلبة مجموعة من المسابقات الرياضية المختلفة في كل من قسم الطلاب والطالبات كل على حدا. فقد قام مكتب شؤون الطالبات بتنظيم المسابقات الرياضية للطالبات و الهيئة التدريسية والإدارية، والتي شملت كرة السلة،كرة القدم،الهوكي،وتنس الطاولة. وقد تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفائزات بالأنشطة الرياضية.

أما بالنسبة للطلاب فقد قام مكتب شؤون الطلاب بتنظيم المسابقات الرياضية، وشارك في هذه المسابقات عدد من موظفي الجامعة وبعض من أعضاء الهيئة الأكاديمية. شملت المسابقات كرة القدم،تنس الطاولة،البيبي فوت،البلياردو،وكرة السلة، وقد تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين بالأنشطة الرياضية.

إن الهدف من تخصيص أسبوع رياضي خلال الفصل الدراسي هو تعزيز وتحفيز الطلبة على المشاركة بالأنشطة التي توفرها الجامعة لهم، وخلق بيئة جامعية مليئة بالنشاط والحيوية وتمكين الطالب بالتفاعل الإيجابي والبناء مع زملائه ومنسوبي الجامعة من مدرسين وإداريين.

ju-sport-week