اليوم الوطني

نبضت جامعة جميرا بالحياة في احتفالها باليوم الوطني الـ 44 لدولة الإمارات العربية المتحدة داخل حرم الجامعة يوم الأحد الموافق 29 نوفمبر 2015.حيث ازدخرت بالأنشطة المتنوعة وعروض الألعاب الرائعة والعروض الشيّقة في مواقع عديدة في الجامعة.

بدأ الاحتفال في قسم الطالبات بآيات عطرة من الذكر الحكيم ومن ثم السلام الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، وبعد ذلك القت المدير التنفيذي بالجامعة كلمة تقدمت فيها  بأسمى آيات التهاني لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” والى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وإخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات وسمو أولياء العهود و المواطنين والمقيمين على أرض هذا الوطن وكافة من يشاركون في الاحتفال باليوم الوطني.وبعد ذلك أخذت الطالبات بالمشاركة في الألعاب المتنوعة و تناول وجبات الغداء و تناول الأكلات الشعبية مثل اللقيمات والشباب و الرقاق.

كما وبدأ الاحتفال في قسم الطلاب بكلمة القاها الدكتور ياسين الهياجنة –عميد الدراسات الأكاديمية –بمناسبة اليوم الوطني ويوم الشهيد بين فيها ما حققته دولة الامارات من إنجازات كبيرة وملموسة خلال السنوات الأربعة والأربعين الماضية على قيامها بفضل قيادتها الحكيمة جعل منها مثالا يحتذى إقليميا وعالميا الأمر الذي يؤكد الحرص الدائم والمستمر من قبل القيادة الرشيدة للدولة على تحقيق طموحاتها.وبعد ذلك تم تقديم وجبات الغداء للطلاب والموظفين، ومن ثم قاموا الطلبة والموظفين بالجلوس في الخيم التراثية وتبادلوا الحديث عن يوم الاتحاد وتناولوا القهوة العربية.

ju-national day5

ju-national day4