فوز فريق جامعة جميرا بالمركز الثاني في بطولة جامعة جميرا لخماسيات كرة القدم

أقامت جامعة جميرا يوم السبت الموافق 21 نوفمبر 2015 دوري خماسيات كرة القدم في النادي الرياضي الخاص بالجامعة والذي يعتبر  الدوري الأول الذي نظمته الجامعة على مستوى الجامعات.

شارك في البطولة كل من: جامعة جميرا،وجامعة حمدان الإلكترونية،وجامعة دبي، وكلية دبي للدراسات الإسلامية. وقد مثل فريق الجامعة الطلاب: علي جودة، عباد علي، محمد إيكو، محمد حسن،خالد البستنجي،عمار العزاني، عبد الرحمن جوكو .

فاز فريق جامعة جميرا بالمركز الثاني لكرة القدم الخماسية، حيث تغلب على فريق جامعة حمدان بنتيجة 3:6،وحصل الفريق على الكأس الفضي والميداليات الفضية. أما كلية دبي للدراسات الإسلامية فقد فازت بالمركز الأول حيث تغلبت على فريق جامعة دبي بنتيجة 3:7 في المباراة النهائية وحصل الفريق على الكأس الذهبي.كما فازت جامعة دبي بالمركز الثالث وحصلت على الميداليات البرونزية.

تشكرت  إدارة جامعة جميرا مكتب شؤون الطلاب على تنظيمه لهذه الفعالية الناجحة، كما وتتقدم بالشكر والامتنان لفريق جامعة جميرا لكرة القدم وتتمنى لهم مزيدًا من التقدم والنجاح في المراكز الأولى خلال مسيرتهم  الرياضية.

ju footbal game 2

ju footbal game 1