حصول كلية التربية في جامعة جميرا على اعتماد بكالوريوس التربية في الطفولة المبكرة

Libraries open

يسر إدارة جامعة جميرا أن تعلن عن حصول كلية التربية في الجامعة على اعتماد برنامج بكالوريوس التربية في الطفولة المبكرة من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي. ويعد هذا إنجازا مميزا آخر لجامعة جميرا ، بعد حصول الجامعة على اعتماد بكالوريوس العلوم البيئة الصحية للسنة الأكاديمية لعام 14/2013.

وبهذه المناسبة تود الإدارة ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ عبدالله المهيري أن تعرب عن فخرها وسعادتها بهذا الإنجاز الذي تحقق ، والذي يعد مؤشرا وثمرة حقيقية للجهد الذي بذله جميع أعضاء الجامعة لمواصلة عملية البناء و التطوير في جامعة جميرا.

و الجدير بالذكر أن الجامعة قد حصلت في بداية العام الأكاديمي لسنة13 /2012 على اعتماد بكالوريوس الدراسات الإسلامية و بكالوريوس إدارة الأعمال في أربع تخصصات ، وهي: ادارة الفعاليات ، إدارة البيع بالتجزئة ، الإدارة الالكترونية ، الخدمات الإسلامية المصرفية و المالية.

تتبنى الجامعة رؤية تعليمية للارتـقاء بالعملية التعليمية من خلال تطوير عمليات ( التعليم والتعلّم والتقويم ) والاهتمام بتطوير الكفاءات من طلبة الجامعة والعاملين فيها في الهيئتين التعليمية والإدارية ؛ وذلك لتعزيز الدور الريادي للعلم والمعرفة والمشاركة البناءة في خدمة المجتمع بما يساهم في دعم الرؤية التنموية لدولة الإمارات.