حصول كلية الدراسات الاسلامية واللغة العربية في جامعة جميرا على اعتماد ماجيستير الفقه واصوله

يسرادارة جامعة جميرا أن تعلن على حصول كلية الدراسات الاسلامية واللغة العربية في الجامعة على اعتماد برنامج ماجيستير الفقه وأصوله من قبل وزارة التربية والتعليم العالي – شؤون التعليم العالي.

وبهذه المناسبة تود الادارة ممثلة برئيس الجامعة ورئيس مجلس الأمناء الأستاذ عبدالله المهيري الإعراب عن فخرها وسعادتها بهذا الإنجاز الذي تحقق، والذي يعد مؤشرا وثمرة حقيقية للجهد الذي بذله جميع أعضاء الجامعة لمواصلة عملية البناء و التطوير في جامعة جميرا.

تتبنى الجامعة رؤيا تعليمية للارتـقاء بالعملية التعليمية من خلال تطوير عمليات (التعليم والتعلّم والتقويم) والاهتمام بتطوير الكفاءات من طلبة الجامعة والعاملين فيها في الهيئتين التعليمية والإدارية، وذلك لتعزيز الدور الريادي للعلم والمعرفة والمشاركة البناءة في خدمة المجتمع بما يساهم في دعم الرؤية التنموية لدولة الإمارات.